Congrès Naturel pour Tous - Dimanche 2 février 2020 - Baie de Morlaix

« Que l’Alimentation soit ta Médecine, et la Médecine ton Alimentation » Hippocrate (-430, -377)

Un menu Bio inspiré et soigné...

Un menu sans gluten, sans lactose, au meilleur rapport qualité / prix, à base de produits bio, frais, de terroir et de saison

La fête 2020 se prépare également en cuisine avec le nouveau chef du Kerisnel, Julien Gasté :))

Un menu sur place :

  • 2 salles de restaurant bien lumineuses
  • l’une panoramique
  • l’autre au rez-de-chaussée
  • 230 couverts max
  • Menu à 23€50
  • Service à l’assiette une fois tout le monde assis : discipline attendue !
  • Repas & service par l’équipe du Kerisnel.
Menu édition 2019

Découvrez l'ambiance :

Le carré des saveurs en 2019
Menu édition 2019

Découvrez le menu 2020 :

  • Velouté de courge à l’huile essentielle de sarriette
  • Retour de criée (poisson selon arrivage) purée crémeuse de choux fleur, riz basmati, petits légumes du moment, sauce aux algues
  • Café gourmand (pana cotta, brownie, riz au lait d’amande)
Menu édition 2019

Réservez au plus tôt vos conférences et repas du dimanche 2 février 2020

Réservation par chèque / virement

e-Réservation sécurisée

Pas de déjeuner en salle de conférence...

Vous qui viendrez de loin et qui apporterez peut-être votre repas, il est très important de vous signaler que :

  • afin de préserver l’intégrité et la propreté de la salle de conférence, la direction de l’espace congrès du Kerisnel n’autorise pas à y déjeuner. Ce qui est parfaitement compréhensible et qui sera respecté. La salle de conférence sera vidée et fermée durant la pause déjeuner.
  • 2 salles de restaurant seront dédiées aux personnes ayant préalablement réservé leur repas.

Vous pouvez choisir de déjeuner à l'extérieur...

vous pouvez très bien déjeuner dans un des restaurants du centre-ville de St-Pol-de-Léon.

Cependant, veillez bien sur l’horaire de reprise des conférences de l’après-midi (14h30) : la matinée finissant à 12h15, entre déplacement, parking, choix, service, dégustation et retour… Le timing est très très serré !

En partance pour Pourvu que l'on sème !...

Découvrez le programme des conférences ainsi que les possibilités de restauration que nous avons organisées
pour votre venue nombreuse : réservez le tout prochainement et à bientôt !

2020

Dimanche 2 février prochain

Spécialiste en oncologie & chirurgie digestive, le Professeur Henri Joyeux oeuvre pour une meilleure compréhension de notre fonctionnement holistique et de l’importance de la qualité de notre alimentation…

Passionnée de nutrition et des modes de cuisson, Mme Christine Bouguet-Joyeux sensibilise, aux côtés de son mari le Pr H. Joyeux, le grand public à l’importance d’une diète de qualité pour chacun d’entre-nous à tout âge…

Professeur des universités, spécialiste international des OGM et pesticides, le Professeur Séralini a reçu le prix International du lanceur d’alertes 2015 (Cf. Monsanto Papers)…

Chef Cuisinier de renom, ancien administrateur du CRIIGEN, Jérôme Douzelet milite pour une cuisine vivante et goûteuse en faveur de notre Santé…

Médecin généraliste, le Dr Soulier est spécialiste de la Médecine du Sens : il nous dévoile le symbolisme des maladies au-delà des symptômes constatés et éprouvés…

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